现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>研究生活动>>正文
 
研究生院2016年学生工作总结暨表彰会举行
2017-01-03 17:37  

12月29日下午,研究生院2016年学生工作总结暨表彰会在204教室举行。院党委书记张梅、副书记郭小学出席,培养科陈广涛老师、招生科刘磊老师,研究生会全体成员、博硕团全体成员、获奖学生代表参加,管理科李帅主持。

首先,研究生会主席、博硕士服务团团长、获奖学生代表发言。主席团主席韩佳炜同学从研究生会本学期开展的品牌活动、创新活动、自身建设三个方面进行汇报,对本学期工作进行总结,对下一学期工作提出设想;博硕士服务团团长万仁洪从规范管理、加强自身建设,发挥专业优势、举办讲座培训,践行志愿精神、开展义诊实践,关爱弱势群体、走进养老院四个方面进行汇报,表示要着力打造品牌活动,让更多的基层群众获益。学生创业先锋马亚乐从“为什么创业?”“两年创业经历了什么?”“有什么创业感悟?”三方面分享了他的创业故事。

接着,郭小学副书记宣读表彰决定,领导老师们为获奖代表一一颁奖。研究生院授予韩佳炜、万仁洪等48名同学“优秀干部”称号;蔡雨孜等21名同学“优秀志愿者”称号;徐梦瑶等11名同学“优秀助管员”称号;任凤蛟等23名同学“优秀宿舍协管员”称号;马亚乐等3名同学“学生创业先锋”称号;41斋206等25个宿舍“优秀宿舍”称号。

最后,院党委张梅书记总结发言。张梅书记对研究生会、博硕士服务团本学期开展的一系列活动给予肯定,并对全体成员的辛勤付出表示感谢。张梅书记指出:研究生会、博硕士服务团,助理管理员岗位既是为研究生服务的平台,也是研究生挑战自我、锻炼自我、提升自我的平台,希望研究生干部在工作中注重综合素质的提升,注重团队沟通与协作,互帮互助、取长补短、共同进步,在新的一年取得更大的成绩。

                   

                                      表彰会现场

                   

                                      张梅书记讲话

                   

                                 郭小学副书记宣读表彰决定

                   

                     研究生会汇报工作、博硕团汇报工作、学生代表发言

                   

                                     颁奖环节

                   

                                      颁奖环节

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193