当前位置: 学院首页>>研究生活动>>正文

博硕士服务团参加全市青年文明号集中服务日活动
2017-04-05 17:27   审核人:

3月11日上午,团市委在和平路举行2017年全市青年文明号集中服务日活动,天津中医药大学研究生院博硕士服务团应邀参加此次活动,与本市其他行业的100余家“青年文明号”集体及争创集体一起,围绕“安全、优质、高效、公正”等诚信内涵,面对面为广大市民提供政策讲解、义诊、便民咨询等为民服务。

活动当天,博硕士服务团成员准时到达活动现场,迅速布置会旗、摆放仪器、张贴展板,服务场地很快被市民围住,前来问诊咨询的市民络绎不绝。博硕士服务团成员为大家量血压、贴耳穴,耐心解答,并向大家讲解常见病预防及注意事项,宣传春季养生、亚健康预防知识。耐心、细心的态度和扎实熟练的操作基本功得到了市民的一致肯定。

博硕士服务团成员表示,能有幸参加此次公益活动,尽自己所能为市民贡献自己的力量,既方便市民,又能提高自己的临床经验,还宣传了中医药文化,是一次有意义而且难忘的经历,希望今后多参加这样的活动,在活动中展现天津中医药大学学生的风采。

义诊现场