当前位置: 学院首页>>研究生活动>>正文

研究生在学校第二十六届春季田径运动会上展风采
2017-04-25 11:24

4月22日,学校第二十六届春季田径运动会在北院体育场隆重举行,伴随激情昂扬的进行曲和解说词,研究生院运动员方队高呼“非比寻常,研院最强”响亮口号,迈着整齐的步伐,行进到主席台前,接受学校领导检阅。

赛场上,研究生选手们角逐百米赛跑、4*400米接力、跳高、跳远、铅球、50米运球跑等项目。他们不畏强手、顽强拼搏、团结协作、奋勇争先,展现了研究生积极进取、昂扬向上的精神面貌,奋勇争先、赛出风格,赛出水平,在7个项目中获得优异成绩。运动场上,同学们分秒必争、毫厘必较,彰显研究生迎难而上的勇气和顽强拼搏的毅力。赛场边,加油鼓劲的呐喊、周到贴心的服务、终点守候的拥抱,让操场充满了温暖和感动。

赛后,研究生院领导与老师对运动员们取得的优异成绩表示由衷的祝贺,希望广大研究生们继续努力,在今后的比赛中取得更好的成绩。

研究生方阵

运动员风采