现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>招生工作>>硕士招生考试>>正文
 
2017年研究生新生未收到学校发放的农行借记卡问题的说明
2017-06-16 09:58   审核人:

    2017年研究生新生,在您收到天津中医药大学邮寄的录取通知书同时,有的同学收到了学校发放的一张农行借记卡,有的同学没收到。原因如下:

    根据中国农业银行的最新规定,如果个人名下已有农行借记卡(不论是否是天津本地的卡)的(农行会通过全国系统进行校验和核查),无法再办理农行借记卡;所以已有农行借记卡的同学,需将自己的农行借记卡卡号登记到学校学费系统,也就是把自己的农行借记卡跟学校系统绑定,以便于以后奖助学金、助研费等款项的发放和领取。

    新生开学后,可在校园网上自行登记或修改卡号(具体操作步骤请见“天津中医药大学——计划财务处——收费管理”模块 (网址:http://caiwu.tjutcm.edu.cn/ ))。

    有关交纳学费等具体事宜可参看附件“2017年研究生新生缴费指南”

附件【2017年研究生新生缴费指南.doc已下载
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193