现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>学生管理>>学生通知>>正文
 
浙江大学李继承教授为研究生作讲座
2013-01-02 09:47   审核人:

2012年12月26日下午,研究生博雅讲堂在我校南院学术报告厅举行,本次讲座的主讲人是浙江大学博士生导师李继承教授,主题为:国家自然科学基金申报和The Anatomical Record投稿,我校中医药研究院院长胡利民教授主持讲座。

会场内座无虚席。主讲人李继承教授不仅是美国The Anatomical Record杂志亚洲副主编、国务院政府特殊津贴、中国高校自然科学一等奖获得者,而且负责主持国家重大科技专项和国家自然科学基金17项。
李教授依托多年的丰富经验,分别从标书要求、注意事项、摘要以及格式等方面向在座的广大师生们传授了成功申报国家自然基金的秘诀,大家受益匪浅。在讲座的尾声,同学们把握机会与李教授进行了简短互动,整个下午气氛轻松愉悦。
讲座结束后,研究生们纷纷表示,对国家自然科学基金申报充满信心,并从李教授那里吸取了许多实用的经验,为自己今后的科研工作打下了良好的基础,希望有机会还能向李教授学习!
李教授作讲座
胡利民教授主持讲座
讲座会场
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193