现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>学生管理>>学生通知>>正文
 
学习教育部《学位论文作假行为处理办法》
2013-01-02 09:49   审核人:
关于学习贯彻教育部
《学位论文作假行为处理办法》的通知
全体研究生:
教育部已于2013年1月1日开始正式实施《学位论文作假行为处理办法》,该办法是教育部颁布的首部处理学术不端行为的部门规章。《办法》共十六条,对学位论文作假行为情形、学位授予单位和导师职责以及各有关主体作假行为的处罚等方面作出了明确规定。该办法在面向社会征求意见时,曾被网友称为对论文作假的“史上最严处罚”。
根据《学位论文作假行为处理办法》,向学位授予单位申请博士、硕士、学士学位所提交的博士学位论文、硕士学位论文和本科学生毕业论文,包括毕业设计或其他毕业实践环节等,都在学位论文之列。
研究生院要求广大研究生导师和研究生认真学习贯彻教育部《学位论文作假行为处理办法》,杜绝学术不端行为。
研究生院
2013年1月2日

(点击下载)教育部学位论文作假行为处理办法.doc

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193