现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>非学历教育>>正文
 
关于2016级同等学力在职申请学位人员填报信息平台的通知
2016-11-15 17:28   审核人:

 

同等学力在职申请学位人员

根据国务院学位委员会办公室《关于启用“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”的通知》(学位办〔201170号)要求,“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台(以下简称信息平台)”用于同等学力申请硕士学位工作从提出申请、课程管理、考试管理至学位授予管理的全过程。根据通知要求,我校同等学力在职申请学位人员须登陆该信息平台填报,现将有关事宜通知如下

一、全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台登陆网址:

     http://www.cdgdc.edu.cn/tdxlsqxt/login.shtml?action=forwardIndex

二、网上填报人员范围:

我校2016级所有同等学力在职申请学位人员。

三、工作安排

个人信息维护时间:20161117日至20161123日。

现场确认及采集图像和指纹时间:20161128日(上午8:30-11:30下午2:30-5:00)。

  现场确认及采集图像和指纹地点:天津市南开区鞍山西道312号 天津中医药大学 研究生院111室。

四、注意事项

1同等学力全国统考的报名等考务管理工作将通过信息平台进行。申请人须通过信息平台报名,现场确认,网上支付报名费,下载打印准考证,参加考试。

2、请务必根据附件的要求上传电子照片,并于现场确认时上交21.5寸纸质版照片,用于今后学位证制作(必须与电子版照片一致)。

3、现场确认需要进行指纹和图像采集,因此必须本人到场,同时携带二代身份证毕业证学位证的原件。

4、请随时关注研究生院网站http://yjsy.tjutcm.edu.cn)发布的相关信息。

使用“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”是国家学位办的统一要求,请同等学力申请学位人员务必在规定时间内完成相关事项,否则由此造成的无法参加全国统考和申请学位等一切后果均由同等学力人员自负。

联 系 人:苏老师、陈老师、卢老师

联系电话:022-59596190

特别提示:请各位学员务必按照缴费要求提前缴纳学费,未缴费者不予现场确认

学费发票领取地点:研究生院108   咨询电话:022-59596187

  

附件【信息平台操作指南和电子照片规格.pdf已下载
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193