现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 
天津中医药大学2017年国家公派研究生项目的工作通知
2017-01-24 20:58   审核人:

根据《关于做好2017年国家公派硕士研究生项目实施工作的函》(留金发【2016】3217号)和《关于做好2017年国家建设高水平大学公派研究生项目实施工作的函》(留金发【2016】3212号),2017年国家公派出国留学人员的申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、选拔计划

1.国家建设高水平大学公派研究生项目9500人,选派类别包括赴国外攻读博士学位研究生(3000人)和联合培养博士研究生(6500人);

2.国家公派硕士研究生项目800人,选派类别包括攻读硕士学位研究生和联合培养硕士研究生。

3.我校委培生和定向生不参加本项目。

二、学校申报阶段

1. 学校评审需提交的材料见附件2

2.我校书面材料提交时间:2017年2月27日和2月28日,(只此二天,逾期不再受理)。

3.按照要求,学校对申请人的资格、综合素质、发展潜力、留学必要性、学习计划、品德修养及身心健康情况等进行评审。

三、国家留学基金委申报阶段

1.国家留学基金委网上报名开通时间:2017年3月20日(如有变动以国家留学基金委通知为准)

2.选派办法及材料准备

详见国家留学网(www.csc.edu.cn)公布的相关信息,如《2017年选拔简章》、《2017年国家建设高水平大学公派研究生项目专栏》、《2017年申报指南》、《2017选派办法》等。

四、工作流程

1.拟申请人员自行上网查看相关信息,确定是否有资格申请。

2.申请人先按学校申报阶段的评审需提交材料的清单及说明准备各项申请材料。

3.经学校评审通过后,申请人登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并提交所在单位审核。

4.国家留学基金委材料提交(通过学校评审后,提交截止时间另行通知):

(1)将完整的申报材料纸质版提交研究生院107办公室路老师(电子版发邮箱:runningwillow @163.com。)

(2)将单位推荐意见(个人草拟,电子版)发至路老师邮箱。

(3)将《国内导师推荐信》、邀请信或入学通知书进行扫描(如单份文件超出张A4纸的,扫描后拼结成一张A4纸大小电子文档),发送至路老师邮箱。

5.研究生院进行资格复核,报学校批准,并报上级部门。

五、咨询机构(节假日除外)

1.研究生院107综合办公室,联系人:路老师,59596186。寒假期间可留言到邮箱,不定期回复。

 

                                                           研究生院

                                                          2017年1月24日

附件【附件3关于做好2017年国家公派硕士研究生项目实施工作的函 (1).pdf已下载
附件【附件4关于做好2017年国家建设高水平大学公派研究生项目实施工作的函.pdf已下载
附件【附件2 学校评审提交材料清单.doc已下载
附件【附件1天津中医药大学2017年国家公派研究生留学项目报名表.doc已下载
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193