现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 
关于2017年医师资格医学综合笔试有关事宜的通知
2017-07-04 11:28   审核人:

报考本年度医师资格考试的研究生:

根据天津市医学考试中心《关于天津考区2017年医师资格技能考试结果和医学综合笔试有关事宜的通知》(具体见附件),现对我校部分考试通过人员需提交材料的工作安排如下:

一、2017年毕业的研究生需提交研究生毕业证书、学位证书原件由学校统一开具证明,不需要个人提交。

二、2017年毕业的研究生需提交研究生毕业证书、学位证书扫描件,请研究生将扫描件于201778发送至peiyangyouxiang@163.com

未按时按要求提交扫描件,影响医师资格医学综合笔试,后果由研究生本人自负。

扫描文件制作要求:

1. 扫描文件质量。扫描件要与对应的原件保持一致,并做到内容完整、页面整洁、无歪斜、无黑边、浏览及打印清晰。

2. 扫描文件大小。扫描件按原件实际大小扫描,并以A4纸规格作为一个扫描页面,每位考生的扫描件最大容量要在2MB以内。

3. 扫描顺序:研究生毕业证书在前,学位证书在后。

4. 扫描文件格式。扫描件保存为一个PDF文件。文件命名:“考试类别代码-学号-考生本人姓名.pdf”;如:110-201430130658-李杰.pdf

综合笔试的其他相关事宜,请研究生严格按照文件要求执行。

 

天津中医药大学研究生院

201774

 

 

附件【转发天津考区2017年医师资格技能考试结果和综合笔试有关事宜的通知.pdf已下载
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193