关于2018年全国中医药优秀博士学位论文评选的通知-天津中医药大学研究生院网站
现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 
关于2018年全国中医药优秀博士学位论文评选的通知
2018-07-03 08:54 学位科  审核人:

为了进一步提高中医药博士研究生培养质量,展示优秀中医药博士研究生的科研能力及创新研究成果,根据国务院学位委员会第七届中医学、中西医结合、中药学学科评议组制定的《全国中医药优秀博士学位论文评选办法》,现启动2018年全国中医药优秀博士学位论文评选工作。我校具有中医学、中西医结合、中药学一级学科博士授予权,每学科可推荐12篇参评论文。

一、评选范围

1、参评论文应为201691日至2017831日期间获得博士学位者的学位论文;201591日至2016831日期间获得博士学位,学位论文确属优秀者,须由校外三位相同学科的博士生导师联名推荐方可参评。

2、参评论文应以中文撰写,且为不涉密论文。

二、我校申报2018年全国中医药优秀博士学位论文时间安排

17912:00之前,申报全国中医药优秀博士学位论文的毕业生提交相关材料:

①附件1-3的纸质版及电子版,其中附件3《作者简况表》“导师姓名”一栏要求导师亲笔签名;

②学位论文PDF电子版;

③作者攻博期间及获博士学位后一年内获得与博士学位论文相关的代表性成果的复印件。

提交材料地点:天津中医药大学鞍山西道312号研究生院205室。

2710-13日,研究生院汇总申报材料,准备组织专家对学位论文和代表性成果进行评审。

3714-15日,研究生院组织3-5名专家对学位论文和代表性成果进行评审。

47161500之前,推荐的博士毕业生提交电子版到天津中医药大学鞍山西道312号研究生院205室检查,合格后方可打印相关材料(学位论文纸质版需提前准备)。

57171200之前,推荐的博士毕业生提交上报材料的纸质版(附件1-3)。

6718日学校盖章,并将所有材料上报至“全国中医药优秀博士学位论文”评选工作办公室。

附件:

1、论文推荐表(附件1

2、中英文摘要PDF版(附件2

3、作者简况表(附件3

4、论文推荐汇总表(附件4

5、一级学科和二级学科名称及代码一览表(附件5

62018年“全国中医药优秀博士学位论文”评选公告(附件6

7、“全国中医药优秀博士学位论文”评选办法(附件7

 

 

天津中医药大学研究生院

201872

 

 

 

 

附件【附件1.论文推荐表.doc已下载
附件【附件2.中英文摘要PDF版.doc已下载
附件【附件3.作者简况表.doc已下载
附件【附件4.论文推荐汇总表.doc已下载
附件【附件5.一级学科和二级学科名称及代码一览表.doc已下载
附件【附件6.2018年“全国中医药优秀博士学位论文”评选公告.doc已下载
附件【附件7.“全国中医药优秀博士学位论文”评选办法.doc已下载
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193