现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 导师队伍 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 
关于抽查2017级博士、硕士及2018级原模式七年制研究生开题情况的通知
2019-09-29 09:29   审核人:

各研究生培养单位(部门)、导师、研究生:

    开题报告是对研究生学位论文选题工作的总结,是研究生开展学位论文工作的重要环节。根据《天津中医药大学研究生学位论文开题报告相关规定》要求,2017级博士、硕士研究生及2018级原模式七年制研究生须在20196月底之前完成开题报告,并填写《天津中医药大学研究生学位论文开题报告书》,一式两份,一份交二级单位,一份交研究生院。

    为了加强对研究生学位论文的过程监督管理,研究生院拟于近期对研究生开题报告进行抽查,被抽查的人员名单以及结果将在研究生院网站进行公布。请各培养单位严把研究生学位论文开题质量关,以确保研究生学位论文质量。

    开题报告抽查工作安排:

    1022日,在研究生院网站通知公告栏目公布被抽查人员名单;

    1023日上午900之前,将签名齐全、加盖公章的开题报告书扫描后转化为PDF版发至邮箱biyelunwentcm@126.com (以“学号-姓名-开题报告”命名邮件主题和附件,如201330130002-**-开题报告)

    未按时提交者(以发送邮件时间为准)视为抽查不合格。

 

                      

  天津中医药大学研究生院

20190929

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2018-2020    天津中医药大学研究生院网站. Cn All Rights Reserved

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

   咨询电话:022-59596191