现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>最新要闻>>正文
 
研究生院党委根据市委巡视四组巡视工作意见研究整改方案
2017-06-06 17:22  

2017年5月26日-27日,研究生院党委书记向院领导班子、全体党员干部传达市委巡视四组向天津中医药大学党委反馈专题“机动式”巡视情况及李庆和书记在市委巡视四组天津中医药大学党委工作反馈会上的主持表态讲话,参会的院领导班子成员做表态发言。

6月5日下午5:00,党委召开会议研究巡视整改工作。研究制定《研究生院巡视整改落实方案》、《研究生院党委会议事规则》、讨论规范党委会、党政联系会议事程序及会议记录等事项,推动研究生院巡视整改工作。

全体委员表示,要以巡视整改为契机,认真学习贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻市第十一次党代会精神,旗帜鲜明讲政治,自觉践行“四个意识”,对照市委巡视组反馈意见,认真整改,切实解决突出问题。以巡视整改推动研究生教育管理工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193