现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>最新要闻>>正文
 
研究生院对违规存放、使用电器的研究生给予严重警告处分
2017-06-13 17:52 研究生院 

6月5日,研究生院在宿舍抽查中,发现个别研究生仍然违规存放、使用电器。为有效防范和坚决遏制校园安全事故发生,增强研究生校规校纪意识,规范研究生管理,根据《天津中医药大学研究生管理规定》、《宿舍安全“十不准”》,决定对违规存放、使用电器的硕士研究生汤某某(20163013****)、张某(20163013****)、甄某(20163013****)、李某某(20163013****)给予严重警告处分,取消2017年、2018年研究生学业奖学金、国家奖学金以及其他一切评奖评优资格。

同时,通过学生骨干群、班级qq群、宿舍海报栏等线上线下方式,对处分决定进行公开,警示其他学生切实增强安全意识,严格遵守宿舍安全“十不准”。

研究生院将严格落实李庆和书记的要求和张伯礼校长对安全工作的指示精神。牢固树立“隐患就是事故,事故就一定要处理”的理念,坚决把隐患消灭在萌芽状态。对发现的安全隐患,将不讲情面、不搞变通、心硬如铁,依法依规严厉整治,确保校园安全。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193