2018届研究生“不忘初心,医梦同行”毕业晚会成功举办-天津中医药大学研究生院网站
现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>最新要闻>>正文
 
2018届研究生“不忘初心,医梦同行”毕业晚会成功举办
2018-05-18 01:45   审核人:

 

五月槐榴醉春风,万花攒动火玲珑。515日晚7:00我校研究生院2018届研究生不忘初心,医梦同行毕业晚会在南学术报告厅举行。研究生院老师、天津市高校研究生学生会主席代表及300余名研究生共同观看演出。

晚会以全国各地高校研究生学生会发来的祝福视频开场,将在场的观众带进了离别的氛围中,尤其是在场的毕业生们,离别的不舍已经萦绕在心中,许多同学热泪盈眶。接下来以风靡校园的舞蹈《B-FINESSE》使晚会正式拉开帷幕。罗金丽同学演唱的《最美的期待》带动了全场气氛;施晓蕾、孔乔、李安同学表演的《一步之遥》弦乐重奏,反映了天中学子学习之外的艺术追求。张超、王亿表演的相声《头号学生》和孟棵、王成伟表演的相声《当下之症》,更是引得在场师生笑声连连、喝彩不断。由陈梦瑞同学作词,孟莎莎和邢立莹表演的诗朗诵《送别》,将在场同学的惜别母校之情又一次燃起。晚会期间,研究生院党委副书记杨亚彬、天津中医药大学研究生导师代表、一附院和二附院等老师们以祝福视频的方式致辞毕业生,将晚会带入了高潮,老师们希望毕业生同学们牢记“进德修业、继承创新”的校训,不忘初心医梦同行,为祖国医学、为国家大健康战略奋力拼搏本场晚会还邀请到了天津音乐学院的苑艺萍老师和李博禅同学,为大家献上了精彩的钢琴二胡合奏《楚颂》,美妙绝伦。最后,历经两个小时,精彩纷呈的晚会在歌曲串烧《后来》等曲目中圆满落下帷幕。

本场毕业晚会为即将走出校园、跨入社会的研究生们奉献了一场质量优、效果好的晚会,令毕业生们感动之余,又多了一份不舍的情怀。他们表示,会继续努力,争取在自己的领域有所建树,为母校天津中医药大学添光增彩。

 

 

领导老师为同学们送上视频祝福

 

 

精彩开场

 

 

歌曲独唱

 

 

合奏合唱表演

 

 

相声朗诵表演

 

 

晚会现场及合影

 

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193