现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 导师队伍 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>最新要闻>>正文
 
研究生院召开2019年天津中医药大学研究生科研创新项目立项评审会议
2019-09-30 17:05   审核人:

按照《天津市研究生科研创新项目管理办法》的规定,研究生院2019天津中医药大学研究生科研创新项目立项评审会天津市研究生科研创新项目申报于2019年923日在研究生院会议室召开。会议特邀我校范英昌教授、张晗研究员、颜晓辉研究员、科研处孟凡英老师、一附院樊官伟研究员、教学处杨晓琨副处长6位专家担任评委,评审会由研究生院党委张志国书记主持。

 

张志国书记在讲话中指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 ,深入学习贯彻党的十九大精神 ,全面落实全国教育大会精神 ,着力落实立德树人根本任务 ,强化研究生科研创新能力培养 ,鼓励和引导在校研究生积极开展创新性研究课题 ,产出更多的高水平科学研究成果 ,全面提高我校研究生的培养质量。

 

 

评审委员会组长范英昌教授指出,课题立项环节很重要,课题评审一定要把学术价值或应用价值较高、研究基础扎实、研究预期好的项目遴选出来。课题立项后,要按照《天津市研究生科研创新项目管理办法》的要求,加强全过程管理,在课题结项时评出不同等次,以健全的机制保证研究生科研质量不断提升。科研处孟凡英老师就上会名单产生办法、评审程序和答辩要求向会议做了说明。

 

经过评审委员会一整天的认真评审在项目负责人逐项进行陈述和答辩后,评审委员会进行了预打分和正式投票,最终产生2019年度拟立项研究生科研创新项目40项。

 

今后,研究生院将继续探索科研育人的新形式和新方法,力图通过顶层设计,统筹资源,形成育人合力,努力构建研究生科研育人的品牌,培养研究生成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2018-2020    天津中医药大学研究生院网站. Cn All Rights Reserved

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

   咨询电话:022-59596191