现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>学位管理>>工作通知>>正文
 
关于2014年博士、硕士学位认证通知
2014-06-09 16:48   审核人:

2014年授予学位证的统招、在职研究生(不包括留学生):

     根据教育部学位中心的精神,2014年获得博士、硕士学位证的研究生,采取自愿原则,可以由学校集中报教育部学位中心办理中文的学位认证,与单独去教育部学位中心做得认证具有相同权威性,并可以在教育部学位中心官方网站(http://www.cdgdc.edu.cn)上查询,没有认证的研究生以后也可以单独去教育部学位中心做认证。此次每份学位认证报告收取人民币100元,有需要的研究生请于2014年6月12日(周四) (仅此一天,其他时间恕不接待)把申请表(一式两份)、100元交研究生院205办公室,港澳台研究生需要认证交国际教育学院杨老师处。过期不侯,请研究生相互转告。

学位认证报告领取时间:学位认证报告、发票与毕业证、学位证同一天发放。

电子版通知和申请表已放在天津中医药大学研究生院的网站

联系人:郭老师       联系电话:59596189

                               

                              天津中医药大学研究生院

                                  2014年6月9日

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  研究生院网站. Cn All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193