现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 导师队伍 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>招生工作>>博士招生考试>>正文
 
2020年硕博连读选拔工作的通知
2019-09-05 11:47   审核人:

按照《天津中医药大学研究生硕博连读实施办法》(津中医发[2017]264号)我校2020年硕博连读针对2018级所有非定向学术型与中药学专业型硕士研究生,且研究生硕士导师为我校校内或天津中医药大学第一附属医院、天津中医药大学第二附属医院博士生导师,且硕士研究生个人符合以下条件:

1.拥护中国共产党的领导,具有正确的政治方向,热爱祖国,遵纪守法。

2.学风严谨,学习态度端正,具有良好的道德素养和团结协作精神。

3.为在学二年级学术型非定向硕士研究生(注:中药学专业学位研究生可以申报)。

4.已修完全部硕士学位课程且必修课单科成绩不低于80分。

5.英语须达到以下条件之一:①通过全国大学英语六级考试;②国家英语专业八级考试合格;③TOEFL成绩90分及以上(2年内有效);④GRE成绩305分及以上(新)(2年内有效);⑤雅思成绩6.5分及以上(2年内有效)。

符合条件的硕士研究生到我校研究生院网站-研究生招生一栏下载天津中医药大学硕博连读研究生申请表.doc申请人手写签字,导师在申请表上签署是否同意硕博连读意见。附上相关材料,2019912上交研究生院招生科
材料如下(均需带原件查验)
1.学生证、身份证复印件各1份;

2.学位课程成绩单1份;

3.符合条件的外语成绩单复印件1份。

4.导师“以往做为第一指导老师(不含协导)带教的研究生以第一作者发表文章被SCI收录且影响因子≥3.0,且导师本人为通讯作者或并列第一作者。的文章检索证明。

请将以上材料按照顺序整理好后左侧装订材料一式两份研究生院招生科

 

 

附件【天津中医药大学硕博连读实施办法.docx已下载
附件【天津中医药大学硕博连读申请表.doc已下载
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2018-2020    天津中医药大学研究生院网站. Cn All Rights Reserved

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

   咨询电话:022-59596191