现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 导师队伍 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>教学培养>>答辩事宜>>正文
 
关于2019届博士研究生答辩前学位论文预审的工作通知
2019-03-18 16:33   审核人:

2019届毕业博士研究生:

为进一步提高博士学位论文水平,保证学位授予质量,各学位评定分委员会将在本次博士生论文答辩前对学位论文进行预审,以确定其是否可以参加答辩等后续学位申请环节。在通过学位论文预审前,博士生不得进行论文评阅、答辩等后续环节。

具体工作流程如下:

一、博士生向分委员会提交学位论文、《天津中医药大学博士研究生答辩前学位论文预审表》(见附件1)和汇报PPT,提交时间和方式由各分委员会自行确定,并由各分委员通知博士生。

注:之前已通过学位论文预审的研究生,可向分委员会提交已同意答辩的预审表,不再参加本次预审。

二、分委员会组织召开答辩前学位论文预审报告会

博士生进行学位论文PPT的简要汇报后,评议专家主要从以下方面对学位论文进行集体评议,并作出是否同意答辩的决议:

(1)论文的工作量是否充足;

(2)论文的创新性如何;

(3)论文科研设计是否合理,是否具有重要的理论意义或实用价值;

(4)是否达到博士学位论文水平。

三、分委员会向研究生及其导师反馈预审结果和专家意见。 

天津中医药大学研究生院

2019年3月18日


附件1:博士生答辩前学位论文预审表

附件2:2019届毕业博士所在分委会名单

 

附件【博士生答辩前学位论文预审表.docx已下载
附件【2019届博士所在分委会名单.xlsx已下载
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2018-2020    天津中医药大学研究生院网站. Cn All Rights Reserved

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

   咨询电话:022-59596191