现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 导师队伍 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>正文
 
“论共产党员的修养”主题党课在我院召开
2019-04-19 19:30   审核人:

2019416日上午10点,“论共产党员的修养”主题党课在天津中医药大学第一附属医院召开。大学研究生院党委书记张志国、教学处副处长杨晓琨及研究生院、教学处相关工作人员参会。学习人员为全体2016-2018级一附院规培研究生党员。

 首先,张志国书记详细介绍了本次党课旨在激发学生党员的使命感,重申学生党员日常管理的必要性,以及宣讲学生党员的实践活动学分管理制度,并且提醒各级研究生党员要予以充分重视。随后,张志国书记围绕“什么是共产党员、共产党员为什么要进行修养、共产党员的修养标准”等问题展开深入讲解。在谈到“共产党员的修养标准”这一问题时,张志国书记提出了“天--人”的标准体系,即“学生党员要时时刻刻以《中国共产党章程》为准则对个人行为进行监督;要脚踏实地地践行中国特色社会主义;要做一名有胸怀、能包容的党员”。最后杨晓琨主任表示会积极配合研究生院党委,将学生党员日常管理工作做严、做细、做实,让群众们真正感受到党员的榜样力量。

 

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2018-2020    天津中医药大学研究生院网站. Cn All Rights Reserved

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

   咨询电话:022-59596191