现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 导师队伍 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>党团工作>>正文
 
缅怀革命先烈、弘扬奉献精神
2019-04-24 16:08   审核人:

缅怀革命先烈弘扬奉献精神

——中药学中药学院、中医药研究院及综合分部主题党日活动

回顾党的革命历史,缅怀革命先烈,传承奉献精神,坚定共产主义理想信念, 2019年4月21日,天津中医药大学研究生院中药学中药学院分部、中医药研究院分部及综合分部三个党支部38名同志赴天津市静海烈士陵园开展主题为“缅怀革命先烈、弘扬奉献精神”主题党日活动。研究生院庞永健老师参加了此次活动。

“雨花纷纷流血泪,青山依依埋忠魂”,各位同志怀着崇敬的心情来到烈士陵园,站在巍巍屹立的革命烈士纪念碑前,在庄严地气氛中,同志们向革命烈士纪念碑敬献菊花,一朵朵菊花寄托了同志革命先烈的敬仰与缅怀

(图为各支部党员及入党积极分子向烈士纪念碑献花)

    党员代表刘世豪同志作了“缅怀革命先烈、弘扬奉献精神主题发言表达了对革命先烈的崇敬深切的缅怀之情

(图为党员代表刘世豪同志发言

随后庞永健老师带领党员同志在纪念碑前重温入党誓词同志们铮铮的誓言仿佛是对继承革命先烈伟大志愿的承诺。

(图为庞永健老师带领大家重温入党

宣誓完毕后,同志们一起参观了烈士陵园纪念馆浏览了大量珍贵的历史照片、文献史料和烈士遗物,先烈们无私奉献、坚持不懈的精神所感召更感受到了历史的厚重及我辈使命之光荣。

(图为党员及入党积极分子参观烈士陵园纪念馆

(图为全体党员入党积极分子在烈士纪念碑合影)

忆往昔峥嵘岁月,树今朝爱国情怀。此次活动中,同志普遍感受到美好生活来自于前辈的流血牺牲,纷纷表示要以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,以高度的爱国主义精神和革命奉献精神投身到研究生学业中去,投身到实现中国梦的伟大征程之中,投身到中国特色社会主义的伟大实践当中。


关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2018-2020    天津中医药大学研究生院网站. Cn All Rights Reserved

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

   咨询电话:022-59596191