当前位置: 学院首页>>学生活动>>正文

我院男子足球队获“迎新杯”亚军
2014-11-06 11:33

11月4日,学校第十四届“迎新杯”男子八人制足球赛决赛在北院足球场拉开战幕,我研究生院男子足球队与国际教育学院男子足球队争夺冠亚军。

在比赛中,研究生院男子足球队8人团队个个斗志昂扬,迅速进入状态,他们精湛的脚法、完美的盘带、默契的配合和犀利的射门,赢得了在场师生的阵阵掌声;他们奋勇拼搏  的精神状态获得了赞许。最终,研究生院男子足球队在比赛中获得第二名的好成绩,张强同学被评为大赛“最佳射手”。

本次比赛,研究生院男子足球队秉承以球会友、友谊第一、比赛第二的原则,赛出了水平,赛出了激情,展现出球队强大的凝聚力,集中体现了研究生院硕博生锐意进取、顽强拼搏的良好精神面貌。研究生院男子足球队队员们一致表示,将再接再厉,加强训练,争取在下届大赛中取得更好的成绩。

研究生们积极比赛

赛前友谊握手