当前位置: 学院首页>>学生活动>>正文

研究生会阶段性工作总结暨先进个人表彰会举行
2014-12-08 09:04

继往开来  再创新高

11月26日下午,研究生会阶段性工作总结暨先进个人表彰大会在研究生院204教室举行。本次会议是新一届研究生会成立以来的第二次全体大会,旨在总结先前工作、部署下一阶段工作,并对工作中涌现的先进个人进行表彰。

研究会主席团成员对本学期后半段的工作设想、具体安排进行汇报,大家谈构想、谈体会,提前策划,集思广益。研究生会主席杜新宇对研究生会自开学以来的各项工作进行总结,对各部门开展的工作及各部成员的热情付出予以肯定,对今后工作做部署、提要求。她强调学院领导对学生工作高度支持与认可,尤其是对迎新联欢会、迎新篮球赛、双语大赛、宿舍检查等大型活动的组织给予肯定,对即将开展的学术月、文体赛事等系列活动的策划、组织与实施高度期待,希望各部成员再接再厉,齐心协力办好各项活动。

会议还对在各大活动中有突出表现的同学进行表彰,为他们颁发先进个人荣誉证书,对他们以集体利益为重,服务学院服务学生,高水平地办好每一场活动的奉献精神和管理协调能力表示肯定。

本次会议使同学们对研究生会的工作有了更加深入、全面地认识,明确了研会服务广大同学的根本宗旨,督促研会成员在以后的工作中更加严格要求自己,以更加积极的心态参与到学生会的各项工作中。相信在全体成员的努力下,研究生会各项工作将迈向新的高度。

表彰合影