当前位置: 学院首页>>学生活动>>正文

我校举办第三届高校联谊会
2014-12-09 15:56   审核人:

完美邂逅  缘定天中

为了更好地拓展研究生校园社交领域,搭建增进研究生同窗情谊和沟通互动的新平台,丰富研究生文化生活。11月27日下午,“完美邂逅 缘定天中”第三届高校联谊会在我校报告厅举行。

联谊会汇聚了来自南开大学、天津大学、天津中医药大学、河北工业大学、天津财经大学、天津外国语大学、天津医科大学、天津商业大学、中国民航大学等天津高校的精英学子。联谊主要以歌舞和游戏形式为主,活动内容丰富多彩,联谊游戏别出心裁,拉近了同学们心与心的距离。联谊会以街舞《It’s me》开场,调动了全场气氛。在“五毛一块”、“保护公主”、“背背猜”等游戏中,同学们积极参与,笑声不断,在游戏中相互了解,加深了认识。在风采与才艺展示环节,同学们勇敢介绍自己,表现自己,大胆说出自己喜欢的另一半。联谊活动圆满成功,给同学们创造了结交更多朋友的机会,祝愿结缘成功的同学们在联谊活动以后的故事更加精彩!

才艺展示

联谊会场