当前位置: 学院首页>>学生活动>>正文

研究生“阳光体育”冬季长跑展风采
2015-01-12 15:03

12月23日下午,天津中医药大学“阳光体育”冬季长跑比赛在北院田径场如期举行,研究生院师生们积极参加,取得了良好的成绩,展现了研究生的风采,研究生院党总支书记张梅亲自到田径场为同学们加油助威。

比赛中,师生们沐浴冬日暖阳,热情高涨,矫正强老师带领男子组和女子组的20余名研究生,团结互助、矫健奔跑,顺利完成一次次接力,共同完成了比赛,并取得了良好的成绩。

通过“阳光体育”冬季长跑比赛,同学们增强了身体素质,增进了团结,展现了师生间的友谊以及研究生积极向上的精神风貌,研究生们纷纷表示今后会积极参加各项文体活动,争取取得更好的成绩。

研究生积极比赛

赛后合影

附:2014年“阳光体育”冬季长跑比赛获奖研究生名单

先进个人名单:

孙庆炜  赵晨翔  张  强  王金鑫  韩佶志  王首理  杜国强

杜宁宁  岳占龙  汤  博  陈  莹  杨  玄  曹欣跃  王东利

肖  洋  刘  琦  海  霞  安建静  孙靖杰  陈爱霞

优秀组织者名单:

张  杰  肖  洋  郭傲玮  谢招虎  尹中雅  母永超  杜新宇

陈新则  刘东方