现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 导师队伍 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>招生工作>>博士招生考试>>正文
 
天津中医药大学2020年在职临床医师申报中医博士专业学位、天津中医药大学在读临床医学、中医专业学位博士准考证领取及专用耳机试音工作
2020-07-06 17:00   审核人:

天津中医药大学2020年在职临床医师申报中医博士专业学位、天津中医药大学在读临床医学、中医专业学位博士准考证领取及专用耳机试音工作

各位考生:

原定于2020年3月14日举行的全国医学博士外语统一考试延期至2020年7月18日8:30-11:30举行,现将准考证领取及收音机试音工作安排如下:

一、领取准考证

时间:2020年7月18考试当天

地点:天津中医药大学新校区,具体考场见后续官网通知

备注:需携带本人有效身份证件

二、考试专用耳机试音

时间:2020年7月13-17日,9:00-16:00

地点:天津中医药大学新校区内以及校门外(可在距离校门不远的地方)。

特别提示:

1.听力测试需考生自备国家四六级考试专用耳机,我校听力测试调频频率为FM72.8兆赫(MHZ)(注:日语考生不用自备耳机,采用统一放音形式)

2.考生务必按照学校要求准备考试专用耳机并进行试音,若在试音期间无法接收或收音效果不佳,请在试音结束前尽快更换收音设备,确保专用耳机收音无误。不按学校规定准备考试专用耳机并进行试音而影响考试,责任由考生自负。建议考生在试音结束后不要随意更改频段,考生考前请检查耳机电池电量。请考生提前做好准备,以免影响考试。

 

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介


Copyright © 2018-2020    天津中医药大学研究生院网站. Cn All Rights Reserved

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617