当前位置: 学院首页>>就业指导>>招聘信息>>正文

开展“为企业代言,以我所见,为您推荐”线上招聘活动通知
2020-03-13 15:36   审核人:

习近平总书记强调:“越是发生疫情,越要注意做好保障和改善民生工作,特别是要高度关注就业问题”。

当前正值疫情防控关键期和毕业季临近双期叠加的特殊时期,为全力加强稳就业工作,着力优化线上招聘服务,确保研究生充分、稳定、高质量就业,在抗疫期间,研究生院与企业一道,开展“为企业代言,以我所见,为您推荐”活动。

请各企业选择一名在本企业工作的天津中医药大学研究生校友,录制15分钟左右的视频,视频开头为“我是研究生校友,我为企业代言,以我所见,为您推荐”,视频内容包括个人简介、选择这家单位原因、工作收获、就业建议、招聘职位五个模块。

备注:

1、个人简介统一为姓名、性别、专业、毕业年份、目前职位(可无)

2、视频统一录制为横版,可加音乐或做效果。

3、视频做好后,研究生院会统一推送给所有研究生。

4、招聘职位可以简单说,文章后面可附招聘简章。

天津中医药大学研究生院

2020.3.13

附件【以我所见,为您推荐.pdf已下载