现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

  天津中医药大学

          研究生院

 学院首页 | 学院概况 | 党团工作 | 导师队伍 | 招生工作 | 教学培养 | 学位管理 | 学生管理 | 非学历教育 | 下载中心 
-更多-
 
当前位置: 学院首页>>学生管理>>学生通知>>正文
 
2022年上半年全国大学英语四六级口语考试重要提示
2022-05-06 12:30   审核人:

特别提醒:

  1.所有考生考试时必须持考前48小时内(依据采样时间计算)核酸检测阴性证明(纸版、电子版均可,或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”)。

  2.天津市教育招生考试院接“市指”及教育两委指挥部通知:5月21、22日的大学英语四、六级考试除之前下发的《考生须知》中相关防疫要求之外,再增加一条“考前14天内有离(返)津史的考生不得参加考试”要求,先发布修改之后的新版本。提醒报名参加此次口语考试的考生考前14天内不要离(返)津。

  3.天津市教育招生考试院关于2022年上半年四六级口语考试的最新要求:接“市指”及教育两委指挥部最新通知,除之前下发的《考生防疫须知》中相关防疫要求之外,再增加一条“考前14天起,考生须不离开校园”要求。
请参加此次口语考试的考生,考前14天不要离开校园,谢谢!



请点击下载:

附件【5月9日更新-2022年上半年全国大学英语四六级口语考试重要提示.pdf已下载
附件【5月9日更新-考生防疫与安全须知.pdf已下载
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介


Copyright © 2018-2020    天津中医药大学研究生院网站. Cn All Rights Reserved

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617